Запорожский антимайдановец Тимченко стал героем эфира канала "Россия"

ПОЛИТИКА /
Опальный лидер Антимайдана в Запорожье, главный редактор газеты «Искра» и активист пророссийского движения «Юго-Восточный фронт» Артем Тимченко стал гостем студии программы «Прямой эфир» на канале «Россия». Тимченко рассказал россиянам о поджоге своего автомобиля, о местных СМИ, о судах, а также о своей точке зрения на происходящие события как в Запорожье, так и в Украине. В ток-шоу Бориса Корчевникова преимущественно говорили о Майдане в контексте освещения СМИ. Кроме Тимченко, Украину представляли Виктория Шилова (депутат Днепропетровского областного совета) и Николай Филиппов (газета «Крымская правда»). В студии горячо критиковали «радикалов, олигархов, информационную войну и пропаганду вокруг событий в Украине».
Поделиться:

4 комментария

Alena
Информационная война идет с двух сторон. Прорусская антимайданутая пропаганда на всю мощность работает, так же как и пропаганда от майданутых через их нэзалежные Сми. Американцы денег своим подкидывают, а россияне своим. Взамен на необъективность и сосание за одну из сторон.
Константин
Тимченко хоть и подонок редкий конечно, но во многом прав.
Виктор Олегович
Ролик однозначно подтвердил: Тимченко действительно, как он и позиционировал себя, гандон. Не так давно он руки лизал Черняку, а теперь поливает его грязью за деньги Анисима (последнего почему-то не упомянул в качестве "политзаключенного" на рос. ТВ!). Забавно, что "братская страна" превратилась в помойку и радостно принимает отходы из Украины - Януковича с его ближайшим окружением, Натаху Витренко (27 марта набрехала с три короба на съезде путинских женщин в Москве), и "журналистов", как Тимченко... Ну какой он журналист? Так себе, пес собачий, который за деньги облает кого угодно. Даже собственную страну. Но нет худа без добра: чем подлее анти украинская пропаганда, тем дальше Украина и украинцы отодвигаются от "братских" объятий Путина.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.