В.Душный раскритиковал своих оппонентов по выборам в 75 округе в Запорожье

ПОЛИТИКА /
Регионал Сергей Кальцев, майдановцы Игорь Артюшенко и Петр Синенко, отец и сын Богуслаевы, Александр Рабцун были раскритикованы в ходе пресс-конференции 7 октября в пресс-центре «Тезис» кандидатом в народные депутаты Украины по 75 избирательному округу в Запорожье Василием Душным. Василий Душный заявил, что все его конкуренты по парламентским выборам 2014 года являются ставленниками каких-то кланов или же используют грязные технологии в своей предвыборной агитации. Вашему вниманию эпизод состоявшейся 7 октября пресс-конференции. Полная запись прошедшей пресс-конференции (ВИДЕО).
Поделиться:

5 комментариев

Віктор
Господина Душного никак не выведут на "чистую" воду!
Дорогой ,очень дорогой "агент рыжий" ,после того как сдал своих подельников по наркобизнесу совсем страх потерял !
Все уже забыли о его темных земельных делигках в Заплрожском районе ? Под крылышком у Гуменюка Ивана Артемыча и под чутким неусыпным руководством Жени Анисимова шла распродажа земель!

Куда вообще люстрационный Комитет Народной Рады смотрит? А Душный и есть Люстрационный Комитет в Народной Раде?
"Сопредседательствующюй" .
Веселенькая там у вас Народная Рада !

Человек "Анисима" возглавляет Народную Раду , проводит еженедельные "вече" для "баранов" господина Баранова , баллотируется , и главное дет оценки другим активистам Майдана !
Віктор
информация о Душном ,кстати , есть в открытых интернет источниках .
ее не раз озвучивали на Майдане в Запорожье .
Все активисты знают о прошлом Душного .

Никто не решается рассказать ?
Берегут как "убойный патрон" перед выборами?
Vaasia Vasilev
народна рада - це патриотичний рух - громадське об*єднання - це не партія і не опг- де агентів , стукачей або робітників анісіма( ну не сам же це анісім) - не допускають , ну як ми можемо сказати ти агент сбу або міліції йди геть, більш того всі хто були на майдані - всі патріоти, душний був не тільки в запоріжжі , а і в києві - якщо людина була на майдані , навіть агент або засудженний , то ті хто не були там , наприклад прохфесори, порядні і законослухьяні люди - КРАЩЕ НЕ ПИЗДІТЬ , а то ви ховались, а тепер тут люструєте того хто там був - я не знав ранішь василя, чув багато, а доказів не має , комітет антикорупційний і люстраційний не працює і за це василя знімимо, а його напад на артюшенка, синенка, радченко, тютюника - це відверта виборча агітація і гамножуваніє - ну хай жує - він всім каже що він людина луценко, але по всім ознакам - він людина соболева - що той , що той на мою думку духовні злидні - НУ ПОРАДТЕ ЩО ЗРОБИТЬ З ВАСИЛЕМ( ригі і комуністи не радять)
caseybx2
Delivered pictures
adult xxx best erotic books romantic erotic movies erotic fight victorian erotic photography
http://shemale.erolove.in/?alexa
erotic vampire gay erotic books adult fiction erotica erotic body piercing erotic film festival
sofianu2
Check my new engagement
http://singles.dating.twiclub.in/?leaf.susan
find people on dating sites free army dating site perth adult classifieds lesbian dating sites london free text messages to cell phones

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.