В Запорожье прибыл фейковый "Автомайдан" с темными целями - Р.Реведжук

ПОЛИТИКА /
15 июля в ходе встречи с журналистами в информационном агентстве «ТЕЗИС» киевский журналист и общественный активист Роман Реведжук заявил, что на днях в Запорожье прибыла группа, как он утверждает, самозванцев, представляющаяся «Автомайданом», c целью провокаций. В частности, по его словам, в группу входят Сергей Граб, Катерина Кувита и Дмитрий Карп. Роман Реведжук пояснил, что знакомство состоялось на острове Хортица в ресторане конного театра, где «автомайдановцы» около трех часов удерживали Р.Реведжука и устроили ему «допрос с пристрастием», узнав, что он недавно работал как украинский журналист в пресс-центре ДНР. «Пистолет на стол, размахивали саблями, при этом явно не бедные люди, отдыхающие в дорогом ресторане конного театра на острове Хортица», — заметил Роман. Он говорит, они также заявляли, что представляют разведку батальона «Айдар». По словам Реведжука, он также слышал, как указанные люди обсуждали бюджет и план по уничтожению памятника Ленину в Запорожье, что, по мнению журналиста, носит явно провокационный характер в нынешнее неспокойное время. Кроме этого, по версии Реведжука, прибытие в Запорожье данной группы, вчерашние новости о задержании контрразведкой группы диверсантов, планирующей взорвать офис информационного агентства в Доме печати, а также ликвидировать автомайдановца, усиливающиеся слухи о реализации сценария ЗНР — все это, вероятно, могут быть звенья одной цепи. В сюжете Роман Реведжук рассказывает о встрече с людьми, представившимися «Автомайданом». Чтобы узнать, что делал Реведжук в Донецке, можно посмотреть в записи (ВИДЕО).
Поделиться:

6 комментариев

Yura Khokhlov
На фото (перейдя по ссылке)Вы увидите первый съезд автомайданов Украины.Здесь и Екатерина Кувита и Дмитрий Карп и еще 27 представителей автомайданов со всей Украины.Так вот эти люди и Черкасский автомайдан и были соорганизаторами съезда.Поверьте столько людей не приехали бы по приглашению "проходимцев". Мы тоже имели честь быть приглашенными на круглый стол. Там фактически мы и стали едины . У нас одни цели и один путь.И в Запорожье мы собирались с одной целью- объединить усилия по борьбе с коррупцией и ложью .
Ни этого бородатого парня Реведжук (первого акредитированного журналиста ДНР) ни Дениса Антюхова (но конечно нужно с ним познакомиться) из Запорожья мы не знаем и на встречу не звали.
КАК НАДОЕЛ ЭТОТ ВЕСЬ ПИАР. Вам все весело?
http://procherk.info/news/7-cherkassy/24587-avtomajdanivtsi-z-usieyi-ukrayini-zadeklaruvali-u-cherkasah-svoju-ednist
https://www.youtube.com/watch?v=FIdDWwcIiy4
Віктор Смалій, Дмитро Карп та Ярослав Бабич на Громадському
www.youtube.com
https://www.youtube.com/watch?v=K_q6KGntb_U
Віталій Голованов
Родився я в Запоріжжі, та в 5 років з батьками ми переїхали до Львова, а потім судьба кинула мене три рази по світу та коли почався Майдан повернувся на Україну.
З Ромком Реведжук познайомився на Майдані 11 грудня по опівночі, де побачив відчайдушного хлопця на куті будинку профспілки який витягував хлопця від беркутівців, а в результаті його самого мало не загребли - ми відбили. Якби була така можливість поговорити з Володимиром Кличко то він би підтвердив з опису ситуації вони його тоді кудись забрали до медиків вроді бо беркутівець його вдарив по голові кийком. Я не знав хто вінстоячи поруч під руки взявши обмінялися інформацією один про одного вразі чого абизнати як знайти. Після того я його здибав на Грушевського, без шапки під барикадою навіть не можу сказати конкретно що він робив.
Кажу Ромку ти чого без шапки тут, а він -Там чай зараз мої привезуть з малиною поможіть принести.
і понеслось цілу ніч набігався з ним то чай то бутерброди то швидку визиваємо, два телефони в нього розривалися. Ритм шалений так і не поговорили бо йому подзвонили і він поїхав з кимось там для супроводу за шинами.
Не можу багато розказати про нього, але скажу що таких людей як Роман мало на Україні. Коли читаю що пише цей пан Хохлов то розумію цей пан не усвідомлює до кінця, адже завдяки таким людям як Роман режим зламали.
Пане Хохлов я Вас не знаю, але раджу поспілкуватися з Романом і ви трохи клепку собі поправите після того!
Щодо Карпа то це мурло разом з своєю Кувітою є звичайнісінькі злочинці яких в києві називають гопники! Ви спочатку загляньте в минуле цих людей тоді зрозумієте про що я...
Роман справжній українець і якщо він озвучив такі речі публічно про когось то гадаю це було обдумано ним і необхідно для збереження спокою в Запоріжжі! Активно цікавлюсь діяльністю Ромка Реведжук і впевнений якби таких людей - політиків було побільше то ми не мали б зараз війни! То що він був в ДНР - перед тим як говорити поїдьте туди як він і тоді будете мати право!
Найдіть в собі сміливості вибачитись перед ним!
Anatoly  Shevchenko
Порядочные люди Запорожской области должны сделать все для того чтобы не допустить в Запорожской области провокаций, диверсий, военных действий. Руководитель Антикоррупционного комитета Народной Рады г.Запорожья и Запорожской области Анатолий Шевченко.
Yura Khokhlov
https://www.youtube.com/watch?v=6zHDPPg2Kao
комментарий был удален
liliananq11
Галерея порно фото чтобы взрослых
http://popki.foto.twiclub.in/?post-tiara

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.