В Запорожье Антимайдан создал фронт и отправит письмо Путину

ПОЛИТИКА /
Сегодня, 9 марта, в Запорожье на площади Ленина прошел Антимайдан. Активист Антимайдана Николай Резников заявил в комментарии каналу «ТЕЗИС ТВ», что началось формирование Юго-Восточного фронта, который объединит все движения, которые являются оппонентами Майдана (1 минута 44 секунда записи). В среду, 12 марта, антимайдановцы соберутся под стенами Запорожской мэрии. Также, Резников сказал, что сегодня на Антимайдане неизвестные байкеры пытались провести провокацию. Также комментарии дал и активист Антимайдана, главный редактор газеты «Искра» Артем Тимченко (12 минута записи). Он сказал, что в Юго-Восточный фронт уже вошло 8 общественных организаций. Тимченко говорит, что Антимайдан рассматривает Россию как миротворческую силу. Он говорит о референдуме. Также, по словам А.Тимченко, его сторонники не признают нового губернатора Валерия Баранова, а по-прежнему считают председателем Запорожской ОГА Александра Пеклушенко. Антимайдан принял обращение к Владимиру Путину с просьбой ввода миротворческого контингента. Тимченко поясняет основные пункты этого Обращения и называет ныне действующую власть «хунтой». Кроме этого, по его словам, заявление также будет отправлено Александру Пеклушенко, местонахождение которого Тимченко знает. Вашему вниманию полная запись прямой трансляции Виталия Дзюбы.
Поделиться:

22 комментария

Артём Тимченко
Единственный объективный канал. Виталий, респект!
Irene Rada
Я не считаю, Путина, защитником своей семьи, и НЕ НАДО от моего, как жителя Запорожья, обращаться к агрессору Путлеру.
Андрей
Ирина, выскажемся на референдуме, а там будет видно.
полина осипенко
Такого президента, как Путин, поискать ещё надо,а ты его ненавидишь,потому что среди украинских президентов никто к нему и близко не подошёл.А агрессоры в Вашингтоне и на майдане-ты у них под пятой.
Иван
да, именно Тезис ТВ, говорит о том, что происходит без лишних коментов
Olga Chetverikova-Dranovskaja
А хто запитував громадян? Чому запоріжців не запитали? Без нас нас й женять? Хто хоче до Росії, то й їдьте до Росії! Це - українська земля! Це козацький край! Вам тут погано? Їдьте до Росії! Там вам одразу стане краще! А нам залиште наші проблеми! Якось без вас, таких розумників, розберемося!
Наталья
Молодец!!!Я тоже такого мнения,кому хочется в Россию-пусть туда и катится!А тут наша земля Украина !!!и не чего тут устраивать"спасение Россией"
Т.А.
Хто хоче до Европи - то й їдьте до Европи! Вам тут погано? Їдьте до Европи! Там вам одразу стане краще! А нам залиште наші проблеми! Якось без вас, таких розумників, розберемося!
Василий
На Антимайдане тоже люди стоят так почему их не слышат и заставляют уезжать с Родины аа ?? Кто это решил? Яценюк? Вы пока стоити флажками машете в обласном совете Турчинов и Яценюк пилят бюджет и землю раздают американцам. У народа с Антимайдана нет прав чтоли? Это и есть такая демократия европейская???
vad
А с какого лесшего этот недоделанный журналист Тимченко пишет от имени запорожцев агрессору, который такой страны как Украина уже не признает. Хочет написать, пусть от своего имени и приверженцев трехцветного флага, за одно потом и будем знать кто предал родною страну. И мне интересно где вот эти "свободолюбивые люди" были когда начался майдан, наверное стояли под флажками Партии регионов.
Т.А.
А с какого лешего эти недоделанные майдановцы просятся в Евросоюз и продаются от имени запорожцев Америке, которые с радостью нас разворуют, а потом превратят в поле боя со славянскими народами в лице России. Хотят в Европу - пусть от сами туда и едут! за одно потом и будем знать кто предал родною страну.
Александра
Я думаю что без проплаты и зомбирования не обошлось. Все адекватные люди (и сами россияне!!) понимают что никаких миротворческих акций от пУТИНА ждать не придется.. Не нравится?: чемодан-вокзал-сибирь..а Украина -для любящих УКРАИНУ ,а не жополизов кремля.И не важно какие у тебя "корни".вот к примеру евреев. Кому не нравилось,собрали чемоданы и в Тель-Авив... а ведь они тоже могли просит защиты у Израиля.
Андрей
Конечно без проплат необошлось, США майдан обходился в 1мл долларов в день. Обогатились очень серьёзно определенные группы людей на майдане. Спасение от коричнево-нацистской чумы и майданутых только союз с родствениками Русами. А ты и такие как ты зомбороботы америки боедут в сибирь.. Будет, всё будет, ждите.. не долго уже осталось.
Валентин
Должен Вас заверить, кроме Крыма России ничего не нужно. И на так называемое "русскоязычное население" им наплевать. Россия решает геополитические задачи, воспользовавшись бардаком в Украине и слабостью её ВС, бездарностью и порой тупостью её политиков.
Т.А.
А я знаю наверняка,что без проплаты и зомбирования на майдане не обошлось. Все адекватные люди понимают что никаких миротворческих акций или защиты правопорядка от НАТО, нацистской самообороны и прочей нечисти ждать не придется.. Не нравится?: чемодан-вокзал-Европа- Польша - германия-...-Америка!!!!!!!..а Украина -для сознательных и любящих УКРАИНУ ,а не жополизов запада!!!!!!!.И не важно какие у тебя "корни".вот к примеру поляки бандер "встретят с радостью". Кому не нравилось,собрали чемоданы и на запад!!!!!!... Нацисты хреновы!
Олег
Очень заметны тролли с именами написанными латиницей. Вводят людей в заблуждение - «Референдум это зло!». Очень им не хотелось бы узнать мнение людей- жителей Запорожья! Где будут работать люди после подписания соглашения с ЕС (все пром. предприятия подлежат останову, как в Болгарии!)? Если будем с Россией сохранятся не только старые раб. места но и будут созданы новые, т.к. потребность РФ в товарах пром. регионов огромна. Пора уже начинать думать!
vad
Имя Вадим, подписываюсь Vad. Наверное троль, если не поддерживаю великую Россею! У меня достаточно не плохое образование, которое позволяет мне работать в Европе (системное администрирование). Вопрос к Вам: Вы думаете в России несметно нормальных рабочих месть? Освоение далеких земель - это да, а вот там где климат схож с нашим работы не так-то и много и в основном эти рабочие места занимают, не прихотливые к заработной плате приезжие из средней Азии.
Т.А.
Мы за тебя рады, что сможешь пристроить свою жопу где-то в Европе, А что будут делать те, у кого нету возможности работать не в Украине, а может и не хотят никуда уезжать - ты, великий патриот, конечно же не подумал! Вот такие называют себя любящими Украину! Да езжайте вы все в ...Европу свою поскорее!!!
полина осипенко
В Европе таких неучей и не хватает.Апломба много,а пишешь безграмотно.
полина осипенко
Это я Вадиму,который очень любит Европу и не любит Россию.
Игорь Доленко
Я понимаю что Майдан это хоть какая то но позиция,антимайдан из восьми организаций это политическая проституция.
Алексей
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.