Фестиваль Цветов в Нью-Йорке - Art in Bloom Macy's

КУЛЬТУРА /
Сюжет: Марина Фатеева. Каждый год в самом большом универмаге мира Macy's New York проходит цветочное шоу. Первый этаж универмага, а так же мезанин превращаются в весенний сад, наполненный яркими красками и потрясающими ароматами. Цветы и фигурные кусты привозят со всего мира.

Посещение шоу совершенно бесплатно, и попасть туда могут все желающие. Безусловно цветочные композиции поднимают настроение и радуют глаз во время шопинга.
Посещение шоу совершенно бесплатно, и попасть туда могут все желающие. Безусловно цветочные композиции поднимают настроение и радуют глаз во время шопинга. Но даже, если вы не планируете ничего покупать прогуляться по универмагу, в это время стоит обязательно.

Впервые цветочное шоу Мейсис состоялось в 1946 году в универмаге сети расположенном в Сан-Франциско. Изначально оно задумывалось, как фестиваль ароматов, что бы увеличить продажи парфюмерии.

Первое шоу в Нью-Йорке прошло в 1953. Но, увы к 1966 году его пришлось отменить, из за высокой стоимости срезанных цветов, которые приходилось менять каждые два дня. Но к 1974 году универмаг нашел решение — привозить живые цветы в горшках, что заметно сократило расходы и позволило возобновить фестиваль цветов.

Теперь каждый год в конце марта и начале апреля жители и гости города могут наслаждаться работами самых знаменитых флористов страны совершенно бесплатно. Фестиваль цветов предшествует празднику Пасхи и масштабному параду, который так же проводится Macy's. Фестиваль заканчивается в день парада.

Если вы не успели посетить шоу в этом году не расстраивайтесь. Мы, Марина Фатеева и Катя Феви, приглашаем вас на небольшую видео прогулку по весеннему Macy's. Вся красота и величие витрин, скульптур и цветочных композиций Art in Bloom в этом видео.

Если Вам понравилось видео — подпишитесь на канал и оставьте комментарий. Мы с Катей пришлем вам маленький весенний сувенир из Нью-Йорка!
Поделиться:

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.